Evento de la industria de alimentos y bebidas de AGEXPORT, en el cual darán a conocer las tendencias en áreas como el marketing, la trazabilidad de los productos por medio de la innovación a través de la transformación digital y también cómo las empresas pueden innovar y ser sostenibles por medio de las economías circulares.
Entre las conferencias que se realizarán estará la de Tendencia y Oportunidades en la Industria de Alimentos en una era Post Pandemia, a cargo de Miriam Mestre, Líder de Innovación de Kantar Centroamérica y El Caribe y el Foro de Innovación en Marketing para la Industria de Alimentos y Bebidas de Exportación, por parte de Leo Rodríguez y Karina Rodríguez, entre otros.
Organizado por la Comisión de Manufacturas Diversas de AGEXPORT, el cual estará abarcando temas como el bienestar, digitalización y tecnología, tendencias y oportunidades para América Latina, tendencias en la cadena de suministro y logística y transformación digital en la gestión de sustentabilidad en las empresas.
Entre las conferencias a realizarse estará la de Innovación en el origen, soluciones circulares para empaques y envasas con Guillermo Pineda y Gustavo Hidalgo de INGRUP Guatemala; Transformación digital en la gestión de sustentabilidad en las empresas por Mario Jara de la Pontificia Universidad Católica de Chile y creador y Co Fundador de Zyght Chile.
El mismo es liderado por el Núcleo de la industria farmacéutica de AGEXPORT, el cual busca brindar tendencias e innovación a la industria farmacéutica.
Durante el día las conferencias de este sector serán sobre Innovar para Crecer con Carlos Alvarado Dumas, Fundador de BINNOVO Guatemala; además de Tecnologías avanzadas para la manufactura de productos farmacéuticos por Gerardo Callegari, profesor asociado de la Universidad de Rutgers, Estados Unidos y Argentina, entre otros.